Menu

La mise en appétit


Lamelles de saumon fumé maison avec sa mousse de raifort et toast

Escargots de Bourgogne gratinés au beurre anisé aux herbes
Consommé de bœuf à la moelle soigneusement clarifié par notre chef
Potage crème selon saison – demandez notre collaboratrice



Nos spécialités du boucher

Toutes nos propositions sont servies avec le choix du buffet de salade, une variation de légumes et un farineux.
« La star » l‘entrecôte bœuf rassit
Escalopes de filet de porc sautées
Poitrine de poulet fraîche tendrement cuite à la poêle
Avec ses mets de viandes nous servons de la sauce au poivre vert ou aux champignons des bois ou un Café de Paris
Cordon bleu de proc « façon Claude »
Escalopes de filet de porc panées
Le plus tendre du bœuf – Tournedos aux morilles
Succulents médaillons du filet de bœuf Voronoff
Filet d’agneau avec une sauce moutarde aux herbes
Magret de cannette rôti à la saveur d‘orange



Nos spécialités sans viandes

Mets de poissons selon proposition du jour
Fagottini aux champignons de bois à la crème
Assortiment de légumes du maraîcher Brönimann