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Vorspeise

Hausgeräucherter Lachsscheiben mit Meerrettichschaum und Toast
Mit Anis-Kräuterbutter gratinierte Weinbergschnecken
Vom Chef sorgfältig geklärte Rindskraftbrühe mit Markbein
Saisonale Rahmsuppe – fragen sie unsere Mitarbeiterin



Unsere Spezialitäten

Alle unsere Vorschläge servieren wir mit einer Auswahl vom Salatbuffet, einer Gemüsevariation und einer Stärkebeilage
„Unser Hit“ gut gelagertes Entrecote - Zwischenrippenstück vom Rind
Sautierte Schnitzel vom Schweinsnierstück
In der Pfanne, zart gegarte frische Pouletbrust
Mit diesen Fleischgerichten servieren wir ihnen Grüne Pfeffer- oder Waldpilzsauce oder „Café de Paris“
Schweins Cordon bleu „Art Claude“
Panierte Schnitzel vom Schweinsnierstück
Das Zarteste vom Rind - Tournedos mit Morcheln
Feine Medaillons vom Rindfilet Woronow
Lammnierstück mit einer Kräutersenfsauce
Gebratene Jungentenbrust mit Orangenaroma



Spezialitäten ohne Fleisch

Fischgerichte gemäss Tagesauswahl
Fagottini mit Waldpilzen an einer Rahmsauce
Gemüseauswahl von unserem Produzenten Brönimann